Como cancelar uma solicitação Uber, olha isso

Este artigo ensina como cancelar um passeio que você pediu através do aplicativo Uber sem ser atingido com uma taxa, incluindo quaisquer passeios do Uber que você agendou com antecedência.

Método 1

1:

Abra o aplicativo Uber. Se o seu motorista estiver no seu local, você poderá cancelar sua solicitação. Quanto mais cedo você enviar o cancelamento, menor a probabilidade de você receber uma taxa de cancelamento.

2:

Toque no cartão do motorista. Você verá isso na parte inferior da tela no mapa do Uber quando um driver tiver aceitado sua solicitação de passeio. [1]

3:

Toque em cancelar. Você pode encontrar isso abaixo do nome e da imagem do driver, ao lado do botão “Contato”.

4:

Tap cancelar a viagem. Seu passeio será cancelado imediatamente. Você não é cobrado uma taxa de cancelamento se cancelar dentro de 2-5 minutos após o pedido do passeio (o tempo exato varia dependendo da sua localização). Você também pode cancelar sem uma taxa se seu motorista estiver mais de 5 minutos atrasado. O Uberpool Rides está sujeito a uma taxa de cancelamento de US $ 2 imediatamente após o pedido do passeio. Se você estiver 2 minutos atrasado para a sua coleta do Uberpool, poderá ser cobrado uma taxa de não show de US $ 2.

  • O Uberpool Rides está sujeito a uma taxa de cancelamento de US $ 2 imediatamente após o pedido do passeio. Se você estiver 2 minutos atrasado para a sua coleta do Uberpool, poderá ser cobrado uma taxa de não show de US $ 2.
  • Método 2

    Cancelando um passeio programado

    1:

    Abra o aplicativo Uber. Se você agendou um futuro passeio no aplicativo Uber, pode cancelá -lo sem incorrer em nenhuma taxa.

    2:

    Toque no botão ☰. Você verá isso no canto superior esquerdo da tela do aplicativo Uber.

    3:

    Toque em suas viagens.

    4:

    Toque na próxima guia.

    5:

    Toque em cancelar o passeio por baixo da viagem que você está cancelando. Se você tiver várias viagens agendadas, role até encontrar o que deseja cancelar.

    6:

    Tap cancelar Ride novamente para confirmar. Desde que você esteja cancelando antes de qualquer motorista aceitar sua viagem, você não será cobrado uma taxa de cancelamento.