Como compartilhar localização do Android para o iPhone, olha isso

Este artigo ensina como configurar o compartilhamento de localização no Google Maps em um Android e envie seu local ao vivo para um contato. Seu contato precisará do Google Maps no iPhone para visualizar sua localização. [1]

1:

Toque no ícone de pushpin multicolorido para abrir o Google Maps. Você o encontrará na tela inicial ou na sua lista de aplicativos.

2:

Abra o menu.

Toque em sua foto de perfil no canto superior direito. Se você não tiver uma foto, verá sua inicial aqui.

3:

Vá para as configurações de compartilhamento de localização.

Toque em compartilhamento de localização perto do meio do menu. Isso solicitará que você configure suas preferências de compartilhamento de localização. [2]

4:

Selecione uma duração para compartilhar seu local ao vivo.

Toque nos botões “+” e “-” para aumentar ou diminuir a duração do compartilhamento. Seu contato poderá ver seu local ao vivo durante todo o período que você indica aqui. [3] Você pode selecionar até desativar isso para começar a compartilhar sua localização sem uma restrição de tempo. Você pode voltar aqui e desligá -lo sempre que quiser.

  • Você pode selecionar até desativar isso para começar a compartilhar sua localização sem restrição de tempo. Você pode voltar aqui e desligá -lo sempre que quiser.
  • 5:

    Selecione um contato do Google.

    Toque no perfil da pessoa com quem você deseja compartilhar sua localização. Se solicitado, dê permissão para acessar seus contatos. [4] Se a pessoa com quem você deseja compartilhar não possui uma conta do Google, você pode tocar no novo compartilhamento para gerar um link que você pode colar em um email ou mensagem.

  • Se a pessoa com a qual você deseja compartilhar não tiver uma conta do Google, você pode tocar no novo compartilhamento para gerar um link que você pode colar em um email ou mensagem.
  • 6:

    Compartilhe sua localização.

    Quando você toca em compartilhar, sua localização estará disponível para o contato selecionado no Google Maps. Seu contato pode tocar no link e ver exatamente onde você está durante o tempo que você sugeriu. [5] Você pode parar de compartilhar sua localização a qualquer momento retornando ao compartilhamento de localização, selecionando esse contato e depois tocando parada.

  • Você pode parar de compartilhar sua localização a qualquer momento retornando ao compartilhamento de localização, selecionando esse contato e depois tocando parada.