Como excluir permanentemente uma conta OnlyFans, olha isso

Deseja excluir sua conta OnlyFans? Somente o Fans é um dos sites de assinatura mais populares, permitindo que os criadores de conteúdo individuais coloquem conteúdo atrás de um paywall para cobrar assinantes pelo acesso ao seu conteúdo. No entanto, ter uma conta Somente Fans pode afetar negativamente a reputação devido ao conteúdo que é publicado apenas em Fans. Felizmente, é muito fácil excluir uma conta OnlyFans, mas existem advertências diferentes, dependendo se você é um criador de conteúdo ou um assinante. Este artigo ensina como excluir sua conta OnlyFans como assinante e criador de conteúdo.

Método 1

1:

Cancelar inscrição para todas as assinaturas. Antes de excluir sua conta, convém cancelar a inscrição para quaisquer assinaturas atualmente ativas. Caso contrário, suas assinaturas podem renovar automaticamente quando expirarem e você poderá ser cobrado por uma assinatura que não está mais usando.

2:

Vá para o site OnlyFans e faça o login. Não existe um aplicativo OFICIAL SOMENTEFANS. Você deve fazer login usando um navegador da web. Vá para OnlyFans.com em qualquer navegador da Web no PC, Mac ou no seu smartphone. [1] Se você não estiver conectado apenas ao Fans, faça o login com o endereço de e -mail e a senha associados à sua conta.

  • Se você não estiver conectado apenas ao Fans, faça login com o endereço de e -mail e a senha associados à sua conta.
  • 3:

    Toque no ícone do perfil ou clique no meu perfil. Se você estiver no seu dispositivo móvel, toque no ícone do círculo com sua imagem de perfil no canto inferior direito. Se você estiver em um PC ou Mac, clique no meu perfil no menu à esquerda.

    4:

    Clique em Editar perfil ou tocar em configurações. Se você estiver em um telefone celular, toque em configurações no menu de perfil. Se você estiver em um PC ou Mac, clique em Editar perfil na parte superior da página. Nos dois casos, é próximo a um ícone que se assemelha a uma engrenagem.

    5:

    Clique ou toque na conta. Nos navegadores da Web móveis e PC ou Mac, a opção de conta é a segunda opção no menu Configurações.

    6:

    Clique ou toque na conta Excluir. É a última opção na parte inferior do menu da conta.

    7:

    Digite o código de verificação. Você deve ver um código de verificação de 4 dígitos em uma caixa colorida na parte superior. Digite os 4 dígitos exatos que você vê na caixa rotulada como “Código de verificação”. Se você não conseguir ler o código de verificação, clique ou toque no código Reload para exibir um código diferente.

  • Se você não puder ler o código de verificação, clique ou toque no código Reload para exibir um código diferente.
  • 8:

    Clique ou toque na conta Excluir. É o texto vermelho abaixo da caixa onde você insere o código de verificação. Isso excluirá permanentemente sua conta. Você não poderá reativar ou recuperar sua conta assim que for excluída.

    Método 2

    Excluindo uma conta do criador

    1:

    Entenda o que acontece quando você exclui sua conta. Como criador, você pode ter algumas assinaturas ativas ao decidir excluir sua conta. Sua conta será desativada até que a última assinatura ativa expire. Embora sua conta esteja desativada, você não poderá obter novos assinantes, mas os assinantes existentes ainda podem acessar seu conteúdo. Depois que a última assinatura ativa expirar, sua conta será excluída permanentemente. [2] Depois que sua conta for excluída permanentemente, você não pode reativar ou recuperar sua conta ou qualquer conteúdo que você postou. Recomenda -se que você salve fotos, vídeos ou transmissões ao vivo que são publicados em sua conta. Se você está pensando em iniciar uma nova conta em algum momento, você pode salvar uma lista de seus assinantes.

  • Depois que sua conta for excluída permanentemente, você não pode reativar ou recuperar sua conta ou qualquer conteúdo que você postou. Recomenda -se que você salve fotos, vídeos ou transmissões ao vivo que são publicados em sua conta. Se você está pensando em iniciar uma nova conta em algum momento, você pode salvar uma lista de seus assinantes.
  • 2:

    Vá para o site OnlyFans e faça o login. Não existe um aplicativo OFICIAL SOMENTEFANS. Você deve fazer login usando um navegador da web. Vá para OnlyFans.com em qualquer navegador da Web no PC, Mac ou no seu smartphone. Se você não estiver conectado apenas ao Fans, faça o login com o endereço de e -mail e a senha associados à sua conta.

  • Se você não estiver conectado apenas ao Fans, faça login com o endereço de e -mail e a senha associados à sua conta.
  • 3:

    Toque no ícone do perfil ou clique no meu perfil. Se você estiver no seu dispositivo móvel, toque no ícone do círculo com sua imagem de perfil no canto inferior direito. Se você estiver em um PC ou Mac, clique no meu perfil no menu à esquerda.

    4:

    Clique em Editar perfil ou tocar em configurações. Se você estiver em um telefone celular, toque em configurações no menu de perfil. Se você estiver em um PC ou Mac, clique em Editar perfil na parte superior da página. Nos dois casos, é próximo a um ícone que se assemelha a uma engrenagem.

    5:

    Clique ou toque na conta. Nos navegadores da Web móveis e PC ou Mac, a opção de conta é a segunda opção no menu Configurações.

    6:

    Clique ou toque na conta Excluir. É a última opção na parte inferior do menu da conta.

    7:

    Digite o código de verificação. Você deve ver um código de verificação de 4 dígitos em uma caixa colorida na parte superior. Digite os 4 dígitos exatos que você vê na caixa rotulada como “Código de verificação”. Se você não conseguir ler o código de verificação, clique ou toque no código Reload para exibir um código diferente.

  • Se você não puder ler o código de verificação, clique ou toque no código Reload para exibir um código diferente.
  • 8:

    Clique ou toque na conta Excluir. É o texto vermelho abaixo da caixa onde você insere o código de verificação. Isso desativará sua conta até que a última assinatura expire. Então sua conta será excluída permanentemente.

    Método 3

    Cancelar inscrição para os criadores

    1:

    Vá para o site OnlyFans e faça o login. Não existe um aplicativo OFICIAL SOMENTEFANS. Você deve fazer login usando um navegador da web. Vá para OnlyFans.com em qualquer navegador da Web no PC, Mac ou no seu smartphone. Se você não estiver conectado apenas ao Fans, faça o login com o endereço de e -mail e a senha associados à sua conta.

  • Se você não estiver conectado apenas ao Fans, faça login com o endereço de e -mail e a senha associados à sua conta.
  • 2:

    Clique ou toque no seu ícone de perfil. É a imagem redonda com a foto do seu perfil. Em dispositivos móveis, está no canto inferior direito. No PC e Mac, está no canto superior esquerdo acima do menu à esquerda.

    3:

    Clique ou toque em seguidores. É a segunda opção abaixo do seu nome de usuário no menu que aparece quando você clica ou toca no seu ícone de perfil. Isso exibe uma lista de todas as contas que você se inscreve.

    4:

    Clique ou toque em inscrito abaixo de uma conta que você deseja cancelar a inscrição. Isso exibirá um menu que permite cancelar a inscrição.

    5:

    Selecione um motivo para cancelar a inscrição (opcional). Se desejar, você pode usar o menu suspenso para selecionar um motivo pelo qual está cancelando sua assinatura. Se você não quiser dar um motivo, pode deixá -lo como “sem motivo específico”.

    6:

    Clique ou toque em cancelar a inscrição. Está na parte inferior da janela pop-up de assinatura. Isso cancelará sua assinatura quando expirar. Sua assinatura não será renovada automaticamente. [3]