Excluindo sua conta Hinge e cancelando a assinatura, olha isso

Você conheceu sua correspondência e deseja excluir sua conta de dobradiça? Felizmente, a Hinge é o aplicativo de namoro que deve ser excluído, então o processo é muito fácil! Se você já desinstalou o aplicativo, precisará reinstalá -lo para excluir sua conta primeiro, pois a desinstalação do aplicativo não excluirá sua conta. Tampouco excluir sua conta cancelar automaticamente sua assinatura. Este artigo o leva ao processo de excluir sua conta sobre dobradiças e cancelamento de inscrição.

1:

Abrir dobradiça. Toque no ícone do aplicativo que se parece com um “h” em um fundo branco.

2:

Toque no ícone do perfil. Este ícone se parece com o contorno de uma pessoa e está no canto inferior direito da tela. Você pode pular esta etapa se o seu perfil carregar quando você abrir o aplicativo.

  • Você pode pular esta etapa se o seu perfil carregar quando você abrir o aplicativo.
  • 3:

    Toque em Configurações (Android) ou Conta (iOS). Você verá isso ao lado de um ícone de equipamento.

    4:

    Toque em Excluir ou Pausar conta. Está na parte inferior da página, então você precisará rolar para baixo para encontrá -la.

    5:

    Escolha um motivo para sair. Você pode selecionar as respostas pré-selecionadas ou tocar em “Prefira não dizer” se a sua resposta não estiver listada. Você terá a chance de pausar seu perfil, o que não exclui seu perfil, informações ou correspondências como a exclusão. Ao parar sua conta, você pode manter seu perfil de dobradiça sem permitir que outras pessoas a visualizem.

  • Você terá a chance de pausar seu perfil, o que não exclui seu perfil, informações ou correspondências como a exclusão. Ao parar sua conta, você pode manter seu perfil de dobradiça sem permitir que outras pessoas a visualizem.
  • 6:

    toque em conta de exclusão. É a segunda opção no pop-up. Toque em Confirmar Excluir para continuar.

  • Toque em Confirmar Excluir para continuar.
  • 7:

    Toque ok entendeu. Você verá uma confirmação de que sua conta de dobradiça foi excluída. Observe que, se você não cancelou nenhuma assinatura para dobrar, deve fazer isso agora, pois a exclusão de sua conta não interrompe a assinatura. [1] Se você criou a conta com suas informações do Facebook, provavelmente desejará remover essa conexão. Para fazer isso, abra o Facebook e vá para Configurações e privacidade> Configurações> Aplicativos e sites> Editar> dobradiças e toque em Remover. Ao excluir a dobradiça, todo o conteúdo da sua conta, corresponde, conversas, fotos e informações de perfil serão excluídas. Essas informações não estarão mais disponíveis para outros usuários e para você. Se você receber uma mensagem de erro de que não pode excluir seu perfil, algo pode estar errado com o software, então tente novamente mais tarde. [2]

  • Se você criou a conta com suas informações do Facebook, provavelmente desejará remover essa conexão. Para fazer isso, abra o Facebook, depois vá para Configurações e Privacidade> Configurações> Aplicativos e Sites> Editar> Dobrar e toque em Remover.
  • Quando você exclui a dobradiça, todo o conteúdo da sua conta, correspondência, conversas, fotos e informações do perfil serão excluídas. Esta informação não estará mais disponível para outros usuários e para você.
  • Se você receber uma mensagem de erro de que não pode excluir seu perfil, algo pode estar errado com o software, então tente novamente mais tarde. [2]
  • Cancelar inscrição no iOS

    1:

    Abra as configurações. Toque no ícone do aplicativo que se parece com algumas engrenagens em um fundo cinza claro. Use este método para cancelar sua assinatura de dobradiça se você se inscrever em um plano de pagamento usando seu dispositivo iOS.

  • Use este método para cancelar sua assinatura da dobradiça se você se inscrever em um plano de pagamento usando seu dispositivo iOS.
  • 2:

    Toque no seu ID da Apple. É o seu nome na parte superior do menu.

    3:

    Toque em assinaturas. Geralmente é a quarta opção no menu em “Pagamento e envio”.

    4:

    Toque na assinatura da dobradiça. Uma nova página será aberta com os detalhes da assinatura.

    5:

    Tap cancelar assinatura. Role até a parte inferior da página e você encontrará esta opção. [3] Se você não conseguir encontrar a assinatura dessa maneira, tente usar a App Store no seu Mac ou iTunes no seu PC. Abra a App Store/iTunes, clique em seu nome, clique em Configurações da conta> assinaturas> Gerenciar> Editar (ao lado da dobradiça)> Cancelar. [4] Você terá acesso aos seus recursos de assinatura até que o plano expire.

  • Se você não conseguir encontrar a assinatura dessa maneira, tente usar a App Store no seu Mac ou iTunes no seu PC. Abra a App Store/iTunes, clique em seu nome, clique em Configurações da conta> assinaturas> Gerenciar> Editar (ao lado da dobradiça)> Cancelar. [4]
  • Você terá acesso aos seus recursos de assinatura até que o plano expire.
  • Cancelar inscrição no Android

    1:

    Abra a loja do Google Play. Este aplicativo parece um triângulo azul, verde, amarelo e vermelho lateral. Use este método se você se inscrever no serviço de dobradiça premium no seu telefone ou tablet Android.

  • Use este método se você se inscreveu no serviço de dobradiça premium no seu telefone Android ou tablet.
  • 2:

    Toque na sua foto de perfil. Está no canto superior direito da sua tela.

    3:

    Toque em pagamentos e assinaturas. Isso fica no meio do menu ao lado de um ícone da parte de trás de um cartão de crédito.

    4:

    Toque em assinaturas. É o segundo item no menu ao lado de um ícone de duas setas curvas formando um círculo.

    5:

    Toque na assinatura da dobradiça. Você verá mais detalhes sobre o serviço.

    6:

    Toque em cancelar. Isso impedirá a renovação da assinatura, embora você possa usar os benefícios da assinatura, como filtros extras quando estiver pesquisando o aplicativo. Isso significa que você terá acesso a esses recursos de assinatura até que o plano expire.

  • Isso significa que você terá acesso a esses recursos de assinatura até que o plano expire.
  • Cancelar inscrição no Google Play no computador

    1:

    Vá para https://play.google.com/store/account/subscriptions. Use este método se você se inscreveu no serviço de assinatura Premium da Hinge usando o Google Play no seu computador. Se você se inscreveu com a Apple, precisará usar a App Store no seu Mac. Você pode fazer isso facilmente abrindo o aplicativo, clicando em seu nome e indo para as configurações da conta> assinaturas> Gerenciar> Editar (ao lado da dobradiça)> Cancelar. [5]

  • Se você se inscreveu com a Apple, precisará usar a App Store no seu Mac. Você pode fazer isso facilmente abrindo o aplicativo, clicando em seu nome e indo para Configurações da conta> Assinaturas> Gerenciar> Editar (ao lado da dobradiça)> Cancelar. [5]
  • 2:

    Clique em Gerenciar. É à direita da assinatura da dobradiça que você deseja cancelar.

    3:

    Clique em Cancelar assinatura. Pode ser necessário rolar para baixo da página para encontrar esta opção. Clique em Continuar para confirmar. [6] Se você não conseguir encontrar sua assinatura lá, tente ir às suas assinaturas do Google Pay. Siga as mesmas instruções para cancelar sua assinatura.

  • Clique em Continuar para confirmar. [6]
  • Se você não conseguir encontrar sua assinatura lá, tente ir às suas assinaturas do Google Pay. Siga as mesmas instruções para cancelar sua assinatura.