O TikTok envia notificações se você gravar vídeos na tela?, olha isso

Deseja salvar ou gravar uma tela de um vídeo Tiktok sem notificar os outros? Felizmente, o Tiktok não notifica o Criador se você capturar a tela ou a tela gravar seus vídeos. No entanto, o mesmo se aplica aos seus próprios vídeos publicados; Você não receberá uma notificação se outras pessoas salvarem ou gravarem seus vídeos. Este artigo mostrará como baixar vídeos Tiktok e como desativar o recurso de download de vídeo usando seu iPhone, iPad ou dispositivo Android.

Não – o TikTok não enviará notificações se você a captura de tela ou a tela gravar um vídeo. Você pode gravar um vídeo Tiktok usando seu iPhone, iPad ou Android sem precisar se preocupar com o conhecimento do criador de vídeos. Se você deseja recorde no modo claro, pressione um vídeo Tiktok há muito tempo no aplicativo e toque no modo claro. Isso removerá os ícones de informações e interação do vídeo.

  • Se você deseja recorde no modo claro, pressione um vídeo Tiktok há muito tempo no aplicativo e toque no modo claro. Isso removerá os ícones de informações e interação do vídeo.
  • Download de vídeos

    1:

    Abra o aplicativo Tiktok. Parece uma nota musical multicolorida com um fundo preto. Faça login se você ainda não o fez. [1] O Tiktok está disponível para iOS na App Store e para Android na Google Play Store. Este método funcionará apenas usando o aplicativo móvel. O criador do Tiktok também deve permitir downloads.

  • Tiktok está disponível para iOS na App Store e para Android na Google Play Store.
  • Este método funcionará apenas usando o aplicativo móvel. O criador do Tiktok também deve permitir downloads.
  • 2:

    Encontre um vídeo. Por padrão, você será aberto. Deslize para cima para ver novos vídeos até encontrar um que você deseja salvar.

    3:

    Toque no ícone “Compartilhar”. Esta é a seta apontando para a direita abaixo do ícone de marcador. Um menu pop-up será aberto.

  • Um menu pop-up será aberto.
  • 4:

    Toque em Salvar vídeo. Isso pode ser encontrado na linha inferior de ícones, entre não interessados ​​e desligar as legendas. Se você não vê esta opção, o Criador não permite downloads para o vídeo deles.

  • Se você não vê esta opção, o criador não permite downloads para o vídeo deles.
  • 5:

    Localize seu vídeo. O vídeo salvo pode ser encontrado no rolo da sua câmera (iOS) ou na galeria (Android).

    Alterando as configurações de download de vídeo

    1:

    Abra o aplicativo Tiktok. Parece uma nota musical com um fundo preto. Faça login se você ainda não o fez. Se necessário, você pode instalar o Tiktok ou criar uma conta. Use este método para desativar downloads de vídeo para o seu próprio Tiktoks publicado. Isso não impedirá os usuários de gravar seus vídeos.

  • Se necessário, você pode instalar o Tiktok ou criar uma conta.
  • Use este método para desativar downloads de vídeo para o seu próprio Tiktoks publicado. Isso não impedirá que os usuários recebam seus vídeos.
  • 2:

    Toque no perfil. Isso estará no canto inferior direito, ao lado de um ícone de pessoa. Sua página de perfil será aberta. É aqui que você pode editar seu perfil Tiktok.

  • Sua página de perfil será aberta. É aqui que você pode editar seu perfil Tiktok.
  • 3:

    Toque em ☰ no canto superior direito. Um menu pop-up será aberto.

    4:

    Toque em configurações e privacidade. Uma nova página será aberta.

    5:

    Toque em privacidade. Isso estará abaixo da conta.

    6:

    Toque em downloads. Você pode encontrar isso embaixo do cabeçalho das interações.

    7:

    Desligar “Downloads de vídeo”. Isso impedirá que outros usuários do Tiktok baixem seus vídeos para seus dispositivos. Se você deseja seus vídeos completamente privados, precisará mudar para uma conta privada. Você pode fazer isso indo para configurações e privacidade → privacidade → alternar em conta privada.

  • Se você deseja seus vídeos completamente privados, precisará mudar para uma conta privada. Você pode fazer isso indo para configurações e privacidade → privacidade → alternar em conta privada.