Por que você não precisa excluir o histórico do seu aplicativo Cash, olha isso

Existem transações no histórico de aplicativos de caixa que você não deseja que ninguém veja, como um presente para um membro da família ou amigo? Ao contrário de Venmo, suas transações são informações privadas que você pode ver quando você faz login no seu telefone. Este artigo publicará as razões pelas quais você não precisa excluir o histórico de aplicativos de caixa.

Suas transações não são algo que todos os seus amigos e familiares podem ver. A atividade em sua conta está bloqueada, a menos que você faça login no aplicativo com seu nome de usuário e senha no seu telefone ou computador. Se você ainda deseja remover as transações do seu telefone ou do site, precisará fechar sua conta. O aplicativo de caixa é uma instituição financeira que deve ter um histórico de suas transações. Existem razões legais pelas quais seu histórico de transações não pode ser excluído. Você também tem muitos direitos como consumidor para manter suas transações privadas. [1]

  • Se você ainda deseja remover as transações do seu telefone ou do site, precisa fechar sua conta.
  • O aplicativo de caixa é uma instituição financeira que deve ter um histórico de suas transações. Existem razões legais pelas quais seu histórico de transações não pode ser excluído. Você também tem muitos direitos como consumidor para manter suas transações privadas. [1]
  • Não é como Venmo. Nesse serviço, suas transações podem ser públicas, para que seus amigos possam ver sua atividade recente. No entanto, o aplicativo de caixa é muito mais privado, então suas transações são privadas.

    Fechando sua conta de aplicativo em dinheiro

    1:

    Open Cash App. Este ícone do aplicativo parece um “$” branco em um fundo verde.

    2:

    dinheiro se você tiver algum fundos em sua conta. Você não pode fechar sua conta de aplicativo de caixa se tiver dinheiro nela, então faça o dinheiro primeiro. Para fazer isso, toque no ícone bancário (parece um edifício com pilares fora dele) no canto inferior esquerdo da tela e toque em dinheiro.

    3:

    Toque no seu ícone de perfil. Está no canto superior direito da sua tela.

    4:

    Toque em suporte. Você verá isso perto do meio do menu ao lado de um “?” ícone que está dentro de um círculo.

    5:

    Toque em outra coisa. Está na parte inferior do menu.

    6:

    Toque em Configurações da conta. Você precisará rolar para baixo no menu para encontrar esta opção perto da parte inferior.

    7:

    Toque em Excluir suas informações pessoais. Você deseja escolher esta opção para que suas informações não sejam recarregadas quando você reabre a conta. Esta opção garante que suas informações pessoais sejam excluídas ao mesmo tempo em que sua conta está fechada. Ao tocar nisso, você verá uma mensagem sobre sua privacidade e o que o aplicativo de caixa faz para protegê -lo.

  • Quando você toca nisso, você verá uma mensagem sobre sua privacidade e o que o aplicativo de caixa faz para protegê -lo.
  • 8:

    Toque em suporte de contato. Isso permitirá que você continue a confirmar sua ação e fechar sua conta. Você deve receber um email que confirme que você excluiu suas informações pessoais e excluiu a conta. Depois de receber este e -mail, você pode excluir o aplicativo de caixa do seu telefone. [2]

  • Você deve receber um email que confirme que excluiu suas informações pessoais e excluiu a conta. Depois de receber este e -mail, você pode excluir o aplicativo de caixa do seu telefone. [2]